Checklist per la configurazione SEO: "Differenzia i tag title SEO dalle altre pagine"

Tempo di lettura: 1 min.
È importante mantenere ogni tag title SEO univoco per ciascuna delle pagine del tuo sito. L'utilizzo dello stesso tag title per più di una pagina rende difficile per i motori di ricerca mostrare ai visitatori pagine pertinenti e potrebbe impedire alle persone di cliccare sul tuo sito.
Se utilizzi gli stessi tag title e le stesse meta descrizioni per più pagine, vedrai un messaggio di errore Differenzialo dalle altre pagine nella checklist per la configurazione SEO.

Suggerimenti per scrivere tag title SEO efficaci

• Ogni tag title deve essere unico e fornire informazioni concise su ciò che riguarda la pagina.
  • Includi una parola chiave target per ogni singola pagina del tuo sito
  • Aggiungi il nome del tuo business o del tuo sito
  • Includi la sede della tua attività nel tag title della home page: questo aiuterà Google a sapere come mostrare il tuo sito agli utenti della tua zona
  • La lunghezza del tag title deve essere compresa tra 55 e 70 caratteri.
    Usa il segno '|' per distinguere le diverse parti del tag title
  • Dai un'occhiata a questi consigli SEO per principianti nel Wix Blog (contenuti in inglese)