Check-in by Wix: ricevere notifiche push sul tuo dispositivo mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Personalizza le tue preferenze e ricevi notifiche push su misura per le esigenze del tuo evento. Che si tratti di RSVP degli ospiti, ordini di biglietti o consigli di esperti sulla gestione degli eventi, puoi gestire le tue notifiche per rimanere informato in ogni fase del processo.

Per abilitare o disabilitare le notifiche push:

1. Apri l'app Check-in by Wix
  2. Tocca l'icona Profilo  in alto
  3. Tocca Impostazioni notifiche
  4. (Se hai più siti) Scegli il sito pertinente
  5. Tocca l'interruttore Abilita notifiche push per abilitare o disabilitare le notifiche pertinenti:
    • Abilitato: scegli le notifiche che vuoi ricevere abilitando gli interruttori specifici
      Se stai disabilitando una notifica, scegli per quanto tempo vuoi disattivarla
    • Disabilitato: tutte le notifiche sono disabilitate. Scegli per quanto tempo vuoi disattivare le notifiche
Scegli per quanto tempo disattivare le notifiche nell'app Check-in by Wix