Check-in by Wix: fare il check-in dei partecipanti a un evento

Tempo di lettura: 4 min.
Usa l'app Check-in by Wix per monitorare facilmente la presenza dei partecipanti.
Puoi scansionare i loro biglietti all'arrivo per un rapido accesso. Per gli eventi più grandi, semplifica ulteriormente il processo, scansionando diversi tipi di biglietti, come VIP o Prevendita, assicurando un'esperienza di registrazione semplice e organizzata.
In questo articolo, scopri di più su come:
Prima di iniziare, scarica l'app Check-in by Wix.

Fare il check-in dei partecipanti a un evento

Gestisci facilmente il check-in dei partecipanti al tuo evento personalizzando le tue preferenze. Puoi filtrare i partecipanti in base al tipo e allo stato del biglietto o ordinare per stato di arrivo per una gestione efficiente.
Pannello di controllo
  1. Apri l'app Check-in by Wix
  2. Tocca l'evento pertinente
  3. Scegli cosa vuoi fare:
Screenshot del pannello di gestione degli eventi nell'app Check-in by Wix
Suggerimento:
Puoi anche utilizzare l'app Wix Owner per fare il check-in dei partecipanti quando arrivano al tuo evento.

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più su come fare il check-in dei partecipanti a un evento.