Cos'è la Barra di Azione Mobile di Wix?

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:queste informazioni si applicano al vecchio Editor Wix. Per informazioni sul nuovo Editor Wix, clicca qui.

La Barra di Azione Mobile è una barra aggiuntiva che appare quando si accede al tuo sito attraverso un dispositivo mobile. Una volta attivata, la Barra di Azione Mobile permetterà i tuoi visitatori di navigare sul tuo sito con facilità e di contattarti direttamente con un solo click tramite telefono, email o Social Media.

La Barra di Azione Mobile non appare nella versione in Anteprima. Sarai in grado di vederlo quando visualizzi il tuo sito live su un dispositivo mobile.

Per attivare la Barra di Azione Mobile: sulla sinistra nell'Editor Mobile, clicca l'icona del più per Aggiungere > clicca Barra di Azione Mobile.

Clicca l'interruttore per attivare la Barra di Azione Mobile (verde) > modifica le impostazioni della tua Barra di Azione Mobile e compila le informazioni che vuoi mostrare (numero di telefono, indirizzo email, indirizzo, profili dei Social Media) > clicca Finito.

Sarai in grado di selezionare le caselle accanto a Numero di Telefono, Indirizzo Email, Indirizzo e Il Mio Profilo Social Media dopo che hai aggiunto questi dettagli.