Album fotografici: caricare foto da Lightroom Classic

Tempo di lettura: 4 min.
Usa il plug-in di Album fotografici per caricare le foto da Lightroom Classic direttamente nei tuoi album e gallerie.
Importante:
  • A partire da aprile 2022, abbiamo rilasciato una nuova versione di Lightroom, la versione 3, che consente di sincronizzare la tua lista dei preferiti e i commenti. Puoi scegliere di eseguire l'upgrade alla versione 3 o rimanere alla versione 2 senza queste nuove funzionalità
  • Devi avere Lightroom Classic installato sul tuo computer per caricare le foto nei tuoi album fotografici e nelle gallerie
  • Devi scaricare il plug-in per la prima volta dal tuo Pannello di controllo Wix. Dovrai quindi installare il plug-in in Lightroom. Puoi effettuare aggiornamenti solo dopo aver installato il plug-in in Lightroom
Prima di iniziare:
Assicurati di aver aggiunto Wix Photo Albums (Album fotografici) al tuo sito in modo da poter utilizzare il plug-in Lightroom. Scopri di più su come aggiungere Wix Photo Albums

Passaggio 1 | Scarica il plug-in di Album fotografici

Per prima cosa devi scaricare il plug-in.

Passaggio 2 | Installa il plug-in in Lightroom Classic

Una volta scaricato il plug-in Wix Photo Album dal tuo pannello di controllo, devi installarlo in Lightroom Classic.

Passaggio 3 | Autorizza e sincronizza Album fotografici con Lightroom Classic

La prossima cosa da fare è autorizzare e sincronizzare i due.

Passaggio 4 | Pubblica le tue foto da Lightroom su Album fotografici

Una volta sincronizzato tutto, puoi iniziare a modificare e pubblicare. Devi creare l'album o la galleria su Wix prima di caricare le immagini da Lightroom. Dopo aver creato il tuo album (può essere una bozza) devi sincronizzarlo con Lightroom per vederlo.
Note:
  • Se vuoi caricare o applicare modifiche da Lightroom a Wix, devi pubblicare le modifiche apportate
  • Eliminando un album o un sito da Lightroom, lo rimuovi solo da Lightroom. Dovrai comunque eliminarlo dal tuo Album fotografico. Tuttavia, le foto e le gallerie possono essere eliminate da Lightroom
  • Assicurati di pubblicare tutte le modifiche apportate nel plug-in di Album fotografici su Lightroom prima di cliccare nuovamente su Sincronizza, in modo da non perdere il tuo lavoro
Non riesci a sincronizzare gli Album fotografici con Lightroom Classic?
Wix non fornisce supporto per problemi tecnici con la sincronizzazione degli Album fotografici con Lightroom Classic. Se hai problemi con la sincronizzazione delle immagini, contatta il team di assistenza Lightroom direttamente sul loro sito web o cerca nel loro Centro assistenza per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione in Lightroom Classic.