Cambiare le impostazioni delle immagini della galleria nel Gestore Media

Tempo di lettura: 1 min.

Scegli come organizzare le tue immagini della galleria nel tuo Gestore Media.

Per cambiare le impostazioni del tuo Gestore Media:
  1. Clicca l'icona delle Impostazioni nel Gestore Media.
  2. Clicca il menu a tendina sotto Aggiungi nuove immagini: e seleziona un'opzione:
    • All'inizio della galleria: le nuove immagini verranno aggiunte all'inizio della galleria
    • Alla fine della galleria: le nuove immagini verranno aggiunte alla fine della galleria
    • Dopo l'immagine selezionata: le nuove immagini vengono aggiunte dopo l'immagine selezionata nel Gestore Media
  3. Clicca il menu a tendina sotto E aggiungile: e seleziona un'opzione:
    • Con i titoli attuali: le immagini verranno aggiunte alla galleria con i loro titoli
    • Senza titoli: le immagini verranno aggiunte alla galleria senza i loro titoli
  4. Clicca Fatto