Cambiare la privacy per pagine specifiche dell'album fotografico

Tempo di lettura: 1 min.

Scegli se desideri che alcune pagine del tuo album fotografico siano pubbliche o visualizzate solo da chi ha la password.

Per cambiare i permessi per pagine specifiche del tuo album fotografico:

1. Accedi all'Editor del tuo album
  2. Clicca l'icona Gestione foto sulla sinistra
  3. Seleziona la pagina che desideri cambiare
  4. Clicca l'icona delle Impostazioni
  5. Seleziona un permesso:
  • Pubblico: tutti coloro che hanno il link dell'URL possono vedere la pagina dell'album fotografico
  • Privato: i tuoi visitatori avranno bisogno di una password per visualizzare il tuo album fotografico
    • Inserisci la password che desideri utilizzare
    • Clicca sul menu a tendina per seleziona la lingua della schermata di accesso
Suggerimento:
Nota:
Vorremmo sentire la tua! Inviaci un'email a photographyfeedback@wix.com.