Cambiare il metodo di collegamento del dominio da name server a puntamento

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi cambiare il metodo di collegamento del tuo dominio da name server a puntamento affinché il DNS del tuo dominio sia ospitato al di fuori di Wix. Per modificare il metodo di collegamento in puntamento, devi farlo nell'account host del tuo dominio.
Importante:
Se modifichi il tuo metodo di collegamento in puntamento, Wix non sarà in grado di aiutarti a gestire i tuoi record DNS poiché sono ospitati altrove. Dovrai contattare il tuo host DNS se hai bisogno di assistenza con i tuoi record. Scopri di più sulla differenza tra collegarsi tramite puntamento e tramite name server

Per modificare il metodo di collegamento da name server a puntamento:

1. Accedi al tuo account host di dominio
  2. Individua la sezione in cui si trovano i record DNS
  3. Sostituisci i campi seguenti con i seguenti record:
    • A Record:
      • Host: @ o [vuoto]
      • Punta a: 185.230.63.107
    • CNAME:
      • Host: www
      • Punta a: pointing.wixdns.net
    • Nameservers: ripristina le impostazioni predefinite dell'host di dominio
  4. Salva le modifiche
Nota:
Possono essere necessarie fino a 48 ore prima che i record si propaghino e che le modifiche si riflettano nel tuo account Wix.