Cambiare i tuoi URL canonici

Importante:
La modifica degli URL canonici può avere un effetto sul modo in cui il tuo sito appare nei risultati di ricerca. Prima di apportare modifiche qui, ti consigliamo di leggere qui per saperne di più sugli URL canonici.
Gli URL canonici consentono di indicare ai motori di ricerca quale URL è l'URL principale per il contenuto trovato nella pagina. Se diversi URL caricano la stessa pagina, Google fa del suo meglio per capire qual è l'URL principale. L'URL selezionato viene quindi considerato l'URL principale ed è l'unico URL visualizzato nei risultati di ricerca. Altri URL sono trattati come duplicati e ricevono meno attenzione da Google.
l'URL canonico predefinito della tua pagina si riferisce all'URL della pagina che trovi nella scheda SEO Base. Questo è l'URL canonico autoreferenziale che raccomandiamo di non modificare.
Nota:
Se rimuovi il tuo tag canonico personalizzato, l'URL canonico predefinito viene aggiunto di nuovo.