Cambiare colori e font della tua pagina Carrello Wix Stores

Tempo di lettura: 2 min.

Per cambiare colori e font della tua pagina carrello:

1. Apri la pagina carrello nell'editor
  2. Clicca il carrello nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Design
  5. Personalizza colori e font utilizzando le opzioni fornite:
    • Opacità e colore sfondo: clicca il riquadro del colore per selezionare il colore di sfondo. Trascina il cursore per aumentare o ridurre l'opacità
    • Opacità e colore divisori: clicca il riquadro del colore per selezionare il colore della linea di divisore. Trascina il cursore per aumentare o ridurre l'opacità
    • Titoli: clicca l'icona del Testo per personalizzare il testo del titolo e del sottotitolo. Clicca il riquadro del colore per selezionare il colore del testo
    • Corpo: clicca l'icona Testo per personalizzare il testo del corpo. Clicca il riquadro del colore per selezionare il colore del testo
    • Link: clicca il riquadro del colore per seleziona un colore del link
    • Colore e opacità riempimento: clicca il riquadro del colore per selezionare il colore del tasto. Trascina il cursore per aumentare o ridurre l'opacità del tasto
    • Larghezza e colore bordi: clicca il riquadro del colore per selezionare un colore per bordo del tasto. Trascina il cursore per aumentare o ridurre la larghezza del bordo del tasto.
    • Raggio angolo: trascina il cursore per cambiare il raggio dell'angolo del tasto (più è grande il raggio, più è tondo il tasto)
    • Carattere e colore del testo: clicca l'icona del Testo per personalizzare il testo del tasto. Clicca il riquadro del colore per selezionare il colore del testo del tasto