Numero di telefono aziendale: bloccare un numero di telefono

Tempo di lettura: 2 min.
Da Posta in arrivo puoi impedire a un contatto di chiamarti. Una volta bloccato un numero, la conversazione viene eliminata e il numero viene aggiunto all'elenco dei numeri bloccati.
Importante:
Il blocco di un numero è disponibile solo se hai acquistato un numero di telefono aziendale. Se non hai un numero di telefono aziendale, puoi comunque segnalare un messaggio come spam.

Per bloccare un numero di telefono:

1. Vai a Posta in arrivo
  2. Seleziona la conversazione che vuoi bloccare
  3. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al nome del contatto
  4. Clicca su Blocca numero
    Nota: se sono elencati sia l'email che il numero di telefono del contatto, clicca su Segnala e blocca per bloccare il numero di telefono e segnalare l'indirizzo email come spam.

5. Clicca su Blocca ed elimina per confermare
La conversazione viene eliminata dalla Posta in arrivo e il contatto viene bloccato. Puoi visualizzare tutti i numeri bloccati nella lista dei numeri bloccati.
Suggerimento:
Puoi anche bloccare un numero da Posta in arrivo nell'app Wix Owner. Tocca l'icona Mostra altro nella parte superiore della conversazione che vuoi bloccare e tocca Blocca numero
Nota: clicca su Segnala e blocca se sono disponibili sia l'email che il numero di telefono del contatto