Branded App by Wix: politica di rimborso

Tempo di lettura: 2 min.
Prima di poter pubblicare la tua Branded App e connetterla all'App Store di Apple o a Google Play, acquista un pacchetto Branded App by Wix. Dopo il tuo acquisto, hai diritto a ricevere un rimborso entro il periodo di tempo previsto per il rimborso.

Dettagli sulla politica di rimborso delle Branded App

Hai diritto a ricevere un rimborso entro i primi 30 giorni dall'acquisto iniziale. Per ottenere il rimborso, annulla il tuo pacchetto dagli abbonamenti Premium nel tuo account Wix.
Importante:
Se annulli il tuo pacchetto entro i 30 giorni di prova, non riceverai il rimborso automaticamente. Per ricevere il rimborso, contatta il nostro team di Assistenza Clienti entro i primi 30 giorni.

Se allo scadere del periodo di tempo ritieni di meritare un rimborso, clicca qui per dirci il motivo ed esamineremo la tua richiesta.

Ulteriori informazioni:

• Se hai annullato l'operazione entro 72 ore da un acquisto (durante il periodo di prova), è probabile che la transazione sia stata annullata prima che i fondi fossero liquidati. In questo caso, invece di ricevere un rimborso, gli addebiti originali verranno rimossi dal tuo account entro 20 giorni lavorativi
  • Attendi fino a 20 giorni lavorativi affinché il rimborso appaia sull'estratto conto della tua carta di credito
  • Wix non è responsabile per eventuali spese bancarie, commissioni o scoperti di conto. L'unico modo per rimuovere questi addebiti è attraverso la negoziazione diretta con la tua banca
  • Wix non è responsabile per eventuali spese di rimborso o cancellazione dei tuoi account sviluppatore Apple e Google