Branded App by Wix: aggiungere codice personalizzato all'app Branded App

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non puoi aggiungere codice personalizzato o integrare l'app Branded App con Velo. L'app Branded App by Wix offre a privati e aziende la possibilità di progettare un'app mobile nativa e aggiungere funzionalità e contenuti senza bisogno di alcuna conoscenza di programmazione. La maggior parte del processo viene eseguita nel Pannello di controllo dell'app Branded App del tuo account Wix.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.