Wix Blog: abilitare la funzione di ricerca per il tuo blog sull'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungere la possibilità di cercare all'interno del tuo blog fa risparmiare molto tempo sia a te che ai tuoi lettori, specialmente quando si è in movimento. Puoi abilitare una funzione di ricerca specifica per il tuo blog e personalizzare ciò che appare nei risultati di ricerca.

Passaggio 1 | Aggiungi l'elemento di ricerca del blog

Per prima cosa, aggiungi l'elemento di ricerca al tuo blog nell'app Wix Owner.

Per aggiungere l'elemento di ricerca del blog:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app in basso
  3. Tocca Personalizza sotto App per i membri
  4. Tocca Aggiungi sezione
  5. Tocca Blog
  6. Scorri verso il basso e tocca l'elemento Ricerca Blog
  7. Abilita l'interruttore Sezione Titolo per aggiungere l'opzione di ricerca nella parte superiore del tuo sito sulle app dei membri
  8. Inserisci il nome per l'elemento del menu
  9. Tocca Aggiungi
  10. Tocca Fatto

Passaggio 2 | Personalizza le impostazioni di ricerca del blog

Una volta aggiunto l'elemento di ricerca, vai alle Impostazioni della pagina del blog nell'app Wix Owner per personalizzare le impostazioni di ricerca scegliendo cosa i tuoi lettori possono cercare nel tuo blog.

Per personalizzare le impostazioni di ricerca:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Blog sotto Contenuti e community
  4. Toccare Impostazioni pagina
  5. Tocca Cerca in alto
  6. Abilita gli interruttori per impostare ciò che i tuoi lettori possono cercare: Post, Categorie, Tag e Autori
  7. Tocca Modifica accanto a Info mostrate nei risultati
  8. Seleziona le informazioni che vuoi mostrare nei risultati di ricerca
  9. Tocca Salva