Automazioni Wix: Aggiorna Fogli di Google

Tempo di lettura: 3 min.
Collega un foglio di calcolo specifico alla tua automazione e abbina i dati del trigger scelto alle colonne corrette nel foglio di calcolo collegato.
I dati che invii a un foglio di calcolo variano a seconda dell'app. Ad esempio, Moduli Wix invia i dati di invio dei moduli come i campi Nome ed Email e Wix Stores invia dati come gli ordini recenti del negozio.
Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.
Suggerimento:
Clicca sull'icona Altre azioni  accanto a un'automazione esistente nel Pannello di controllo delle Automazioni e clicca su Apri Fogli Google per visualizzare il foglio di calcolo di Google.

Screenshot della schermata Abbina i dati al Foglio di Google