App Wix: Usa i colori delle immagini

Tempo di lettura: 2 min.
Utilizzando l'app extra Usa i colori delle immagini, puoi creare la tua palette di colori unica dalle immagini sul tuo sito.

Questo strumento extra ti consente di campionare un totale di cinque colori e trasformarli nella tua palette di colori. Dopo aver provato i colori, puoi aggiungerli a qualsiasi elemento del tuo sito.
L'app Usa i colori delle immagini è disponibile solo nell'Editor Studio.
Screenshot che mostra un'immagine selezionata nell'Editor, con cinque colori campionati dall'immagine
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Aggiungere l'app Usa i colori delle immagini

Aggiungi l'app extra Usa i colori delle immagini dagli strumenti nell'Editor Studio.

Per aggiungere l'app Usa i colori delle immagini:

1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  2. Clicca su Strumenti
  3. Clicca su Extra dell'Editor
  4. Clicca su Ottieni gli extra
  5. Clicca su Usa i colori delle immagini
Screenshot che mostra l'icona di Wix Studio e l'opzione per ottenere gli extra dell'Editor

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più: