App Wix: Timer per la concentrazione

Tempo di lettura: 1 min.
Il Timer per la concentrazione è uno strumento extra che ti aiuta con la gestione del tempo.

Il timer è progettato per massimizzare la produttività e l'efficienza suddividendo il tempo di lavoro in intervalli di concentrazione seguiti da pause brevi e lunghe.
L'app Timer per la concentrazione è disponibile per essere aggiunta a qualsiasi sito Wix Studio.
Screenshot che mostra ilo strumento extra Timer per la concentrazione impostato su 25 minuti e pronto per iniziare

Per aggiungere l'app Timer per la concentrazione al tuo sito:

1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  2. Clicca su Strumenti
  3. Clicca su Extra dell'Editor
  4. Clicca su Ottieni gli extra
  5. Clicca su Timer per la concentrazione
Screenshot che mostra l'icona di Wix Studio e l'opzione per ottenere gli extra dell'Editor