App Wix Studio: invitare le persone a collaborare su un sito

Tempo di lettura: 1 min.
Invita i membri del tuo team a collaborare su un sito dall'app Wix Studio. Quando li inviti, puoi scegliere il loro ruolo e le autorizzazioni specifiche a seconda delle loro competenze.

I collaboratori del sito nel tuo spazio di lavoro possono vedere e gestire solo il sito a cui dai loro accesso.

Per invitare le persone a collaborare su un sito:

1. Vai al tuo spazio di lavoro nell'app Wix Studio
  2. Tocca Siti   in basso
  3. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al sito pertinente
  4. Tocca Invita collaboratori
  5. Tocca Invita altri
  6. Inserisci l'indirizzo email della persona che stai invitando
  7. Seleziona la casella di spunta accanto al ruolo pertinente in Scegli i ruoli
    Suggerimento: crea un ruolo personalizzato sul tuo desktop per i tuoi collaboratori
  8. Tocca Invia
Screenshot del pannello Invita collaboratori