App Wix Owner: ricevere notifiche push sul tuo dispositivo mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Ricevi notifiche push sul tuo smartphone o tablet per non perdere mai un aggiornamento sulla tua attività. Puoi scegliere tra diverse notifiche. Ad esempio, quando un cliente effettua un acquisto, quando una fattura è stata pagata o quando un ospite risponde RSVP a un evento.
Per impostazione predefinita, tutte le notifiche push sono abilitate, ma puoi scegliere quelle che vuoi disabilitare in qualsiasi momento.
Nota:
Assicurati di consentire le notifiche dall'app Wix Owner nelle impostazioni del tuo dispositivo mobile.
In questo articolo, scopri di più su:

Abilitare e disabilitare le notifiche push

Scegli i tipi di notifiche che vuoi ricevere sul tuo dispositivo mobile. Quando disabiliti una notifica, puoi disattivarla per un periodo di tempo specifico o in modo permanente. Puoi anche disattivare tutte le notifiche contemporaneamente.

Per abilitare o disabilitare le notifiche push:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Posta in arrivo in basso
  3. Tocca l'icona Altre azioni  in alto a destra
  4. Tocca Impostazioni
  5. Tocca Impostazioni notifiche sotto Impostazioni generali
  6. Tocca l'interruttore Abilita notifiche push per abilitare o disabilitare le notifiche pertinenti:
    • Abilitato: ricevi notifiche push dai tipi di notifica che preferisci. Tocca l'interruttore accanto al tipo di notifica pertinente per attivarlo o disattivarloDopo aver disabilitato una notifica, scegli per quanto tempo vuoi disattivare le notifiche.
    • Disabilitato: tutte le notifiche sono disabilitate. Seleziona l'intervallo di tempo per cui vuoi disabilitare tutte le notifiche
Screenshot delle impostazioni delle notifiche nell'app Wix Owner

FAQ:

Clicca su una domanda per saperne di più.