App Wix Owner: modificare le impostazioni della tua attività

Tempo di lettura: 1 min.
Le informazioni sulla tua attività includono nome utente, numero di telefono, indirizzo email, descrizione dell'attività e altro ancora. Questi dettagli sono fondamentali per il tuo sito aziendale. Puoi aggiornare i dettagli della tua attività in qualsiasi momento.

Per modificare i dettagli della tua attività:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni e tocca Impostazioni business
  4. Tocca Informazioni aziendali
  5. Modifica le informazioni della tua attività:
    • Nome dell'azienda: modifica il nome aziendale utilizzato per l'invio di email, la fatturazione e altro ancora
    • Email: modifica l'email utilizzata per le notifiche sulle attività del tuo sito
    • Valuta: seleziona la valuta che desideri accettare
    • Fuso orario: imposta il fuso orario utilizzato per il calendario aziendale, la fatturazione e altro ancora
    • Descrizione: aggiungi una descrizione della tua attività
    • Numero di telefono: aggiungi il tuo numero di telefono in modo che i membri possano contattarti
    • Luogo: aggiungi la tua posizione fisica in modo che i membri possano trovare il tuo indirizzo aziendale
  6. Tocca Salva