App Wix Mobile: impostare le autorizzazioni di visualizzazione per i tuoi membri

Tempo di lettura: 3 min.
Il tuo sito nelle app dei membri include varie schermate che mantengono organizzati i tuoi contenuti (ad esempio Home, Eventi, Lezioni, ecc.). I membri utilizzano il menu di navigazione in alto per spostarsi da una schermata all'altra.
Puoi impostare le autorizzazioni per ogni schermata, in modo che solo i membri con badge o piani a pagamento specifici possano accedervi.
Screenshot delle schermate nel menu di navigazione
In questo articolo, scoprirai di più su:

Impostare le autorizzazioni di visualizzazione per le tue schermate

Decidi chi può visualizzare ogni schermata sulle app dei membri Wix. Concedi l'accesso esclusivo a determinati membri con badge o piani a pagamento specifici. Ad esempio, puoi limitare una schermata che presenta un evento speciale o una vendita privata.

Per impostare le autorizzazioni di visualizzazione:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Sito e app
  4. Tocca Personalizza sotto App mobile
    Nota: se non hai configurato l'app mobile che i tuoi membri utilizzeranno, tocca il menu a tendina sotto App mobile, quindi scegli la tua app per i membri preferita
  5. Tocca Schermate
Screenshot della scheda Schermate, visibile dopo aver toccato Personalizza in App mobile
  1. Tocca l'icona Altre azioni  accanto alla schermata pertinente
  2. Tocca Imposta autorizzazioni schermata
  3. Seleziona chi può visualizzare questa schermata:
    • Tutti i membri: tutti i membri che visitano il tuo sito hanno accesso alla schermata
    • Membri con badge: scegli quali titolari di badge possono accedere alla schermata o tocca Crea nuovo badge per creare un nuovo badge
    • Membri con piani a pagamento: scegli a quali titolari di un piano a pagamento possono accedere alla schermata o tocca Crea nuovo piano per creare un nuovo piano

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come gestire le autorizzazioni per ogni schermata.