App Wix Owner: gestire le tue cartelle multimediali

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi mantenere organizzati i tuoi file multimediali creando cartelle per foto e video. Dai un nome alle tue cartelle, aggiungici nuovi contenuti multimediali o rimuovi le cartelle in qualsiasi momento.

Per gestire le tue cartelle multimediali dall'app Wix Owner:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Seleziona il sito pertinente dal menu a tendina in alto Elenco siti (se ne hai più di uno)
  1. Tocca l'icona Gestisci
  2. Scorri verso il basso fino a Strumenti e impostazioni e tocca Media del sito
  3. Scegli cosa vuoi fare: