App Wix Owner: gestire le impostazioni delle tue notifiche

Tempo di lettura: 1 min.
L'app Wix Owner ti invia una notifica push sul cellulare per ogni attività che si verifica sul tuo sito. Scegli per quali siti e attività vuoi ricevere delle notifiche.

Per gestire le tue notifiche:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Profilo dal menu in alto
  3. Tocca Impostazioni notifiche
  4. Tocca il sito pertinente
  1. Tocca l'interruttore Permetti notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche per questo Spazio mobile
  2. (Se abilitato) Tocca l'interruttore accanto a ciascuna app per abilitare o disabilitare le notifiche relative
Suggerimento:
Quando disabiliti le notifiche, puoi scegliere se metterle in pausa per un periodo di tempo specifico o disattivarle del tutto.