App Wix Mobile: aggiungere widget per le prenotazioni sulle app per i membri di Wix

Tempo di lettura: 7 min.
Includi widget nelle tue app per i membri Wix per mostrare i tuoi contenuti e ciò che offri. Per aiutarti a gestire il tuo programma, puoi aggiungere alla tua app i widget per le prenotazioni imminenti, l'agenda, i servizi e le sessioni in programma.

Una volta aggiunti questi elementi, scegli dove mostrarli e gestiscili, modificali o rimuovili per un'esperienza personalizzata. Posiziona gli elementi in modo che i membri possano vederli chiaramente e interagire con essi.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Mostrare i widget delle prenotazioni

Seleziona i widget delle prenotazioni che vuoi includere nelle app per i membri e personalizzali a tuo piacimento. Rinomina i widget, seleziona le schermate delle app dei membri su cui visualizzarli, scegli quali dispositivi sono in grado di vedere questi elementi e altro ancora.

Per mostrare i tuoi widget per le prenotazioni:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Sito e app
  4. Tocca Personalizza sotto App mobile
    Nota: se non hai configurato l'app mobile che i membri utilizzeranno, tocca il menu a tendina sotto App mobile quindi scegli la tua app per i membri preferita
  5. Tocca il menu a tendina Schermata in alto e scegli la schermata in cui vuoi posizionare il widget
  6. Tocca + Aggiungi elemento
  7. Tocca Prenotazioni in alto
  8. Tocca l'elemento che vuoi aggiungere:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.