App Wix: Guide di design

Tempo di lettura: 3 min.
L'app Guide di design ti consente di creare righe, colonne o celle nell'Editor Studio per strutturare e progettare il tuo sito in modo più organizzato.
Le guide appaiono nell'Editor come una griglia colorata e non viene visualizzata sul tuo sito live. Lo scopo di questo è quello di guidarti mentre inserisci gli elementi sul tuo sito e assicurarti che tutto sia allineato correttamente.
Guide di design di Wix è disponibile solo nell'Editor Studio.
Screenshot che mostra i pannelli di Guide di design
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Aggiungere Guide di design al tuo sito

Aggiungi lo strumento extra Guide di design di Wix dagli strumenti nell'Editor Studio.

Per aggiungere Guide di design:

1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  2. Clicca su Strumenti
  3. Clicca su Extra dell'Editor
  4. Clicca su Ottieni gli extra
  5. Clicca su Guide di design (Progetta le guide)
Screenshot che mostra l'icona di Wix Studio e le opzioni per aggiungere gli strumenti extra dell'Editor al tuo sito

Personalizzare le impostazioni dell'app Guide di design

Personalizza la griglia per ottenere esattamente il layout che desideri. Puoi modificare il numero di colonne o righe in una griglia e modificarne le dimensioni, la spaziatura, ecc. Le impostazioni cambiano a seconda del tipo di griglia che hai scelto.

Per personalizzare le impostazioni:

1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  2. Clicca su Strumenti
  3. Clicca su Extra dell'Editor
  4. Clicca su Guide di design (Progetta le guide)
  5. Clicca sull'icona a tendina  accanto alle colonne per visualizzare le impostazioni
  6. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Tipo di guida: clicca sull'icona a tendina  e scegli una guida
    • Allineamento: imposta l'allineamento a sinistra, a destra o al centro
    • Colonne: inserisci il numero di colonne necessarie per la tua guida
    • Larghezza margine: imposta la larghezza del margine
    • Larghezza spaziatura: imposta la larghezza della spaziatura. Questo è lo spazio tra le colonne
    • Larghezza colonne: a seconda dell'allineamento, la larghezza delle colonne potrebbe essere impostata su Auto
    • Opacità e colore: imposta un colore per le colonne e regolane l'opacità
  7. (Facoltativo): clicca su Aggiungi guida per aggiungere una nuova guida al tuo sito
    Nota: questo sovrappone le guide una sull'altra in modo che le linee rosa siano più visibili durante la modifica
Screenshot che mostra le impostazioni di design per lo strumento extra Guide di design