App Wix: Controllo del contrasto

Tempo di lettura: 3 min.
Il Controllo del contrasto di Wix è uno strumento extra che consente di controllare il livello di contrasto tra due colori. Assicurandoti che i colori sul tuo sito siano in contrasto con un determinato standard, stai migliorando l'accessibilità del tuo sito.
Segue le linee guida consigliate dalle Linee guida per l'accessibilità dei contenuti web (WCAG). Queste linee guida sul rapporto di contrasto mirano a garantire una differenziazione sufficiente tra due colori qualsiasi. Ad esempio, il colore del testo rispetto al colore dello sfondo in cui si trova il testo.
Importante:
Lo strumento extra Controllo del contrasto di Wix è disponibile solo per Wix Studio.
Screenshot che mostra il Controllo del contrasto nell'Editor Studio
In questo articolo, scopri di più su come:

Aggiungere il Controllo del contrasto al tuo sito

Per iniziare, aggiungi il Controllo del contrasto di Wix al tuo sito.
Segui i passaggi seguenti o vai direttamente al Wix App Market. Assicurati di selezionare un sito Wix Studio.

Per aggiungere il Controllo del contrasto:

1. Vai al tuo sito nell'Editor Studio
  2. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  3. Clicca su Strumenti
  4. Clicca su Extra dell'Editor
  5. Clicca su Ottieni gli extra
Screenshot che mostra dove si trovano gli extra all'interno dell'Editor Studio
  1. Passa il mouse sul componente aggiuntivo Controllo del contrasto e clicca su Aggiungi

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul Controllo del contrasto di Wix.