App Wix: aggiungere e configurare l'app PDF Viewer

Tempo di lettura: 5 min.
L'app PDF Viewer è uno strumento che ti consente di caricare, visualizzare e condividere documenti PDF sul tuo sito. Con questa app, puoi incorporare PDF in qualsiasi pagina del tuo sito, rendendo facile per i tuoi visitatori accedere e leggere informazioni importanti, come manuali dei prodotti, brochure e altro ancora.
Screenshot che mostra un file PDF visualizzato su una pagina del sito

Passaggio 1 | Aggiungi l'app PDF Viewer al tuo sito

Aggiungi l'app PDF Viewer al tuo sito gratuitamente dal Wix App Market.

Per aggiungere l'app:

Editor Wix
Editor Studio

1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca l'app PDF Viewer nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito
Suggerimento:
Puoi tagliare l'app e spostarla in un'altra pagina del tuo sito.

Passaggio 2 | Carica un PDF sull'app

Dopo aver aggiunto l'app PDF Viewer, puoi caricare nell'app il PDF che vuoi visualizzare sul tuo sito.

Per caricare un PDF:

1. Clicca sull'app nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Carica PDF nella scheda Principale
Screenshot che mostra l'opzione per caricare un PDF
  1. Seleziona un file dal tuo Gestore media o clicca su Carica media per caricare un nuovo file
    Nota: i file devono essere in formato PDF
  2. Clicca su Aggiungi alla pagina

Passaggio 3 | Personalizza il layout e la vista dell'app

L'app PDF Viewer ti consente di scegliere come visualizzare il documento. Puoi visualizzarlo come pagina intera o miniatura cliccabile, mostrare o nascondere il titolo del file e personalizzare il carattere e il colore del titolo.

Per personalizzare l'app:

1. Clicca sull'app PDF Viewer nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Seleziona un layout per il tuo documento:
    • Intera pagina: il PDF viene visualizzato come pagina intera. Scegli quale pagina visualizzare per prima in Quale pagina viene visualizzata per prima?
    • Miniatura: il tuo PDF viene visualizzato come miniatura. Cliccando sulla miniatura si apre il documento in una nuova scheda del browser
Screenshot che mostra l'opzione per selezionare un layout per il documento
  1. Clicca sulla scheda Mostra e personalizza le opzioni di visualizzazione dell'app. Puoi selezionare diverse opzioni a seconda che tu abbia scelto Intera pagina o Miniatura nel passaggio precedente

Passaggio 4 | Personalizza le impostazioni dell'app

L'ultimo passaggio consiste nel personalizzare le impostazioni dell'app PDF Viewer. Puoi scegliere di consentire ai visitatori di scaricare o stampare il tuo file e rendere i link cliccabili.

Per personalizzare le impostazioni:

1. Clicca sull'app PDF Viewer nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni per personalizzare le opzioni di download, stampa e link
    • Gli utenti possono scaricare questo file: abilita questo interruttore per consentire ai visitatori di scaricare il tuo PDF
    • I visitatori possono stampare questo file: abilita questo interruttore per consentire ai visitatori di stampare il tuo PDF
    • I link del file PDF sono cliccabili: abilita questa opzione per rendere cliccabili i link nel tuo PDF. I link si apriranno in una nuova scheda
Screenshot che mostra l'opzione per personalizzare le impostazioni dell'app
  1. Salva o pubblica il tuo sito
Importante:
L'opzione di visualizzazione Visuale completa rende il file PDF condivisibile con chiunque tramite un link diretto. Questo rende il file vulnerabile in termini di privacy. Anche se il file si trova su una pagina protetta da password, il file può comunque essere condiviso. Tuttavia, puoi comunque limitare l'accesso al tuo file. Scopri come fare.