App Wix: aggiungere e configurare l'app PDF Viewer

Tempo di lettura: 4 min.
L'app PDF Viewer di Wix ti consente di condividere file PDF direttamente sul tuo sito web. Questo strumento offre ai visitatori del tuo sito un modo semplice per visualizzare, scaricare o stampare i tuoi PDF senza lasciare il tuo sito web. Come proprietario di un sito, questo può aiutarti a fornire informazioni importanti, condividere il tuo lavoro o distribuire risorse in modo semplice ed efficiente.

Ad esempio, se sei un insegnante con il tuo sito, puoi utilizzare l'app PDF Viewer per condividere programmi delle lezioni, compiti o materiale di lettura direttamente con i tuoi studenti. Ciò garantisce che i tuoi studenti possano sempre accedere ai materiali di cui hanno bisogno direttamente dal tuo sito.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app PDF Viewer al tuo sito

Aggiungi l'app PDF Viewer al tuo sito gratuitamente dal Wix App Market.
Editor Wix
Editor Studio

1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca l'app PDF Viewer nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot che mostra il PDF viewer nell'App Market
Suggerimento:
Puoi tagliare l'app e spostarla in un'altra pagina del tuo sito.

Passaggio 2 | Carica un PDF sull'app

Dopo aver aggiunto l'app al tuo sito, puoi iniziare a caricare i tuoi file PDF che vuoi mostrare sul tuo sito.

Per caricare un PDF:

1. Clicca sull'app nell'Editor
  2. Clicca su Carica PDF
Screenshot che mostra l'opzione per caricare un PDF
  1. Clicca su Aggiungi file
  2. Seleziona un file dal tuo Gestore media o clicca su Carica media per caricare un nuovo file
    Nota: i file devono essere in formato PDF
  3. Clicca su Aggiungi alla pagina
Screenshot del Gestore media, che mostra un file PDF pronto per essere aggiunto alla pagina del sito

Passaggio 3 | Personalizza il design

Per personalizzare l'aspetto dell'app sul tuo sito, devi selezionare un preset tra le opzioni disponibili. I preset sono template predefiniti che abbiamo creato per te. Puoi scegliere tra 6 preset, In linea, Dimensionato, Finestra piena, Testo e tasto, Tasto classico e Tasto documento.
Nota:
Non tutti i preset sono personalizzabili.

Per personalizzare un preset:

1. Clicca sull'app nell'Editor
  2. Clicca su Preset
  3. Seleziona un preset tra le opzioni disponibili
  4. Clicca sull'icona Impostazioni
  5. Personalizza le impostazioni disponibili
  6. Clicca sull'icona Layout
  7. Personalizza le opzioni di layout disponibili
  8. Clicca sull'icona Design
Screenshot che mostra uno dei sei preset selezionati con le icone delle impostazioni, del layout e del design visibili