App per i membri Wix: modificare la schermata Info generali

Importante:
Al momento, è possibile modificare la schermata Info generali solo dall'app Wix Owner.
La schermata Info generali consente ai tuoi membri di trovare tutte le informazioni di cui hanno bisogno sulla tua attività in un unico posto. I membri possono accedere a questa schermata dal link nell'intestazione (a meno che tu non scelga di rimuoverlo quando personalizzi l'intestazione).
Esempio di dove viene mostrato il link Info generali nell'intestazione
Modifica le informazioni di contatto, le impostazioni del logo, il sottotitolo, l'elenco dei membri e vari link social.

Per personalizzare le tue informazioni generali:

1. Vai sul sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Sito e app
  4. Tocca Personalizza sotto l'app mobile pertinente (Spaces by Wix o App brandizzata)
  5. Tocca il menu a tendina Schermata in alto, quindi tocca Info generali
Screenshot che mostra come accedere alla pagina Info generali per modificarla
  1. Scegli quali informazioni modificare:
7. Tocca Salva e poi tocca Fatto