App musica: aggiungere e configurare il lettore Spotify

Tempo di lettura: 3 min.
Quando si parla di audio, Spotify è una fantastica risorsa per il tuo sito. Il lettore Spotify ti consente di aggiungere un brano, un album o una playlist al tuo sito da Spotify.

Passaggio 1 | Aggiungi un lettore Spotify

Aggiungere un lettore Spotify è un ottimo modo per far ascoltare il tuo audio ai tuoi visitatori. Puoi aggiungere un lettore Spotify ovunque sul tuo sito.

Per aggiungere un lettore Spotify:

1. Clicca su Aggiungi nel tuo Editor
  2. Clicca su Video e Musica
  3. Scorri verso il basso, fino a Lettore Spotify
  4. Clicca sul lettore Spotify per aggiungerlo o, in alternativa, trascinalo sul tuo sito
Screenshot dell'Editor aperto sul lettore Spotify

Passaggio 2 | Cerca musica da Spotify

Aggiungi gli artisti, i brani, gli album o le playlist che desideri riprodurre sul tuo sito da Spotify. Puoi aggiungere musica manualmente oppure, se conosci il codice URI (Uniform Resource Identifier code) per la musica, puoi aggiungere questo codice direttamente.

Per aggiungere musica da Spotify:

1. Clicca sul lettore Spotify nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
Screenshot del tasto delle impostazioni del lettore Spotify
  1. Scegli la tua musica da Spotify:
    • Cerca manualmente su Spotify:
      1. Clicca su Cerca in Spotify
      2. Immetti il nome dell'artista, del brano, dell'album o della playlist nella barra di ricerca
      3. Scegli l'elemento pertinente e clicca su Seleziona
Screenshot del lettore Spotify con il tasto Cerca in Spotify in evidenza
  • Inserisci il codice URI:
    1. Clicca sulla scheda  Impostazioni
    2. Inserisci il codice sotto URI Spotify
    3. Clicca su Aggiorna
Screenshot delle impostazioni del lettore Spotify con la sezione URI Spotify aperta