App di terze parti: Visitor Analytics by Visitor Analytics

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Visitor Analytics di Visitor Analytics, puoi ottenere una panoramica completa delle statistiche del tuo sito web. Controlla le prestazioni del tuo sito con analisi sul comportamento degli utenti e funzionalità di interazione dei visitatori come sondaggi e questionari.
Nota:
  • Questa app viene aggiunta al Pannello di controllo del tuo sito e non viene visualizzata sul tuo sito live.

Caratteristiche e vantaggi dell'app:

• Vedi i visitatori, le conversioni, la durata della sessione, il traffico della pagina, l'analisi della concorrenza e altro ancora
  • Usa registrazioni reali delle sessioni dei visitatori, mappe di calore e funnel di conversione per vedere come i visitatori interagiscono con il tuo sito
  • Ottieni un feedback diretto dai tuoi visitatori con sondaggi targetizzabili
  • Il tracciamento è 100% conforme al GDPR & CCPA senza dati trasmessi a terzi
  • Supporta 20 lingue
Dai un'occhiata all'app Visitor Analytics di Visitor Analytics per iniziare.
Per domande o commenti, contatta direttamente Visitor Analytics: