App di terze parti: Uploadly - File Upload di Inspon

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Uploadly - File Upload di Inspon, puoi aggiungere potenti campi di caricamento alle tue pagine prodotto. Consenti ai tuoi clienti di caricare foto, immagini e file dal loro computer o dispositivo mobile.
Importante:
  • Questa app è disponibile solo in inglese
  • Per utilizzare questa integrazione sul tuo sito, devi aggiungere Wix Stores

Le caratteristiche e i vantaggi includono:

• Ricevi file con i tuoi ordini
  • Crea campi di caricamento illimitati e aggiungili ai tuoi prodotti
  • Personalizza il tasto di caricamento in base al tuo sito
  • Permetti ai tuoi clienti di modificare le loro immagini prima di inviarle
Dai un'occhiata a Uploadly - File Upload di Inspon per iniziare.
Per domande o commenti, contatta direttamente Inspon: