App di terze parti: ricevere assistenza per un'app di terze parti

Tempo di lettura: 1 min.
Le app di terze parti sono create da altri sviluppatori o aziende. Non sono considerate un prodotto di Wix. Il supporto per queste app è fornito dallo sviluppatore di terze parti o dall'azienda proprietaria dell'app.
Wix fornisce informazioni importanti su queste app nel Wix App Market. Nella descrizione dell'app, puoi trovare informazioni su ciò che fa l'app, i Paesi e le lingue disponibili e dove puoi trovare assistenza in caso di problemi con l'app.

Per trovare i dettagli dell'assistenza per le app di terze parti:

1. Vai al Wix App Market
  2. Digita il nome dell'app nella barra di ricerca
  3. Seleziona l'app dai risultati di ricerca
  4. Scorri verso il basso fino alla casella delle informazioni dello sviluppatore, es. App developed by SmartFox (App sviluppata da SmartFox)
  5. Clicca con il tasto destro del mouse su Contatta l'Assistenza
  6. Seleziona Copia indirizzo email
  7. Vai al tuo account email e scrivi una nuova email all'indirizzo copiato
Screenshot che mostra le informazioni di assistenza dell'app disponibili
Suggerimento:
Potresti anche trovare ulteriori informazioni sul sito web dello sviluppatore. Alcuni sviluppatori potrebbero avere l'assistenza via chat in modo che tu possa collegarti e ricevere assistenza immediatamente.