App di terze parti: Give Coupons-Sell More by Kliken

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Give Coupons-Sell More by Kliken, puoi aumentare il numero di lead e vendite che il tuo sito genera. Offri buoni sul tuo sito e connettiti con i tuoi clienti via email, telefono e SMS tramite la nostra app Connect Mobile.

Le caratteristiche e i vantaggi dell'app:

• Consenti ai visitatori del sito di contattarti via email o SMS, quindi rispondi dal tuo smartphone
  • Mostra la tua posizione, gli orari di apertura e le informazioni di contatto sul tuo sito
  • Offri ai tuoi clienti buoni via email o SMS
  • I clienti possono condividere i tuoi buoni su Facebook
Dai un'occhiata all'app Give Coupons-Sell More di Kliken per iniziare.
Per domande o commenti, contatta direttamente Kliken: