App di terze parti: app multimediali e per i contenuti

Tempo di lettura: 2 min.
Wix offre una varietà di app multimediali e per i contenuti nel Wix App Market. Queste app sono tutte create da sviluppatori di app di terze parti e sono progettate per aiutarti a mostrare contenuti multimediali e aggiungere contenuti al tuo sito.
Screenshot che mostra una varietà di app disponibili nell'App Market

Clicca per visitare il Wix App Market
Vai all'App Market
Ci vorrà solo 1 minuto

Vantaggi dell'aggiunta di un'app di terze parti al tuo sito

Le app di terze parti sono soluzioni professionali progettate per migliorare il tuo sito. Le app multimediali e per i contenuti offrono soluzioni professionali per migliorare l'esperienza dei visitatori e aggiungere preziose funzionalità al tuo sito.

Musica e video

Aggiungi un tocco di stile al tuo sito aggiungendo della musica di sottofondo o un lettore musicale come Spotify o Soundcloud per mostrare i tuoi progetti personali. Puoi anche aggiungere lettori video al tuo sito per coinvolgere maggiormente i visitatori del tuo sito.

PDF e condivisione di file

Alcune app di terze parti si concentrano sulla semplificazione del processo dei documenti offrendo assistenza con i PDF e la condivisione di file.

Servizi per i contenuti

Rafforza i tuoi servizi per i contenuti offrendo contenuti in più lingue o affidati all'IA per suggerimenti sui contenuti del tuo sito.

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più sulle app di terze parti.