Album fotografici: selezionare un metodo di pagamento nel tuo Wix Photo Albums Store

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Wix Photo Albums Store non è disponibile per tutti gli utenti. A partire da febbraio 2023, non è più possibile aggiungere Wix Photo Albums Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue foto.
La scelta del metodo di pagamento dipende dal tipo di file che vendi nel tuo store.
Se vendi immagini digitali e stampe il pagamento viene sempre effettuato con PayPal. Clicca qui per saperne di più.
Se vendi esclusivamente file digitali dovrai scegliere il metodo di pagamento durante la configurazione del tuo store. Clicca qui per saperne di più.
Importante:
I pagamenti manuali non sono supportati se vendi solo file digitali.
Suggerimento:
Wix offre una serie di provider di servizi di pagamento, che variano in base al paese. Per un elenco dei gateway di pagamento disponibili e le istruzioni di configurazione, clicca qui.