Album fotografici: mostrare album specifici su pagine diverse

Tempo di lettura: 2 min.
Con Album fotografici, puoi scegliere quali album mostrare e su quali pagine del tuo sito. Ciò consente anche di applicare un design personalizzato a ogni singola galleria di album.
L'installazione di Wix Photo Albums (Album fotografici) genera automaticamente una pagina galleria dedicata con un nuovo album fotografico. Questo articolo mostra come utilizzare Album fotografici per aggiungere qualsiasi galleria a qualsiasi pagina.
Prima di iniziare:
Assicurati di aver aggiunto Wix Photo Albums  al tuo sito e di aver creato i tuoi album.

Per visualizzare un album su un'altra pagina:

1. Apri il tuo sito nell'Editor
  2. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sulla pagina Album fotografici
  1. Clicca sull'album fotografico nell'Editor e seleziona Impostazioni
  2. Clicca su Componenti aggiuntivi
  3. Clicca sul menu a tendina Seleziona pagina
  4. Seleziona la pagina in cui vuoi aggiungere gli Album fotografici
  5. Clicca sull'album fotografico nell'Editor e seleziona Impostazioni
  6. Clicca su Album
  7. Clicca su Mostra o nascondi album
  8. Abilita l'interruttore Mostra sulla pagina accanto a ogni album che vuoi mostrare
Suggerimenti:
Oltre ad aggiungere Album fotografici a pagine diverse, puoi aggiungerlo più volte alla stessa pagina, ciascuna con un album diverso. Ciò ti consente di organizzare e visualizzare i tuoi album in qualsiasi modo tu scelga. Ripeti i passaggi precedenti per aggiungere un altro album sulla stessa pagina.