Album fotografici: effettuare un ordine di prova per le stampe nel tuo Wix Photo Album Store

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Wix Photo Albums Store non è disponibile per tutti gli utenti. A partire da febbraio 2023, non è più possibile aggiungere Wix Photo Albums Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue foto.
Il tuo Wix Photo Album Store è già operativo, quindi sei sulla buona strada per monetizzare i tuoi contenuti. Se vuoi provare i prodotti in prima persona, basta semplicemente effettuare un ordine di prova. Come commerciante di Wix Photo Album Store riceverai uno sconto singolo del 20%.

Per effettuare un ordine di prova con sconto del 20%:

1. Assicurati di aver aggiunto e configurato il tuo Wix Photo Albums Store
  2. Accedi e vai al tuo sito pubblicato
  3. Effettua un acquisto sul tuo Wix Photo Albums Store come farebbe un cliente normale
    Nota: lo sconto viene visualizzato solo al momento del checkout, non nel carrello
  4. Prima di inserire i tuoi dati in Order a Print, vedrai la seguente offerta:

5.  Clicca su Usa lo sconto