Wix Forum: aggiungere un'immagine, un video, una GIF o una emoji

Tempo di lettura: 2 min.
Perché non aggiungere ulteriore creatività ai post del tuo forum? Sia che tu stia scrivendo o commentando il post, è sempre divertente coinvolgere i membri del forum con qualcosa che fa risaltare il tuo post. L'aggiunta di un'immagine, video, GIF o emoji al tuo post è un ottimo modo per farlo!

Per aggiungere un'immagine, video, GIF o emoji a un post o un commento:

1. Vai al forum sul tuo sito live
  2. Clicca su Crea nuovo post per aggiungere un nuovo post o seleziona un post esistente per commentarlo
  3. Aggiungi il testo pertinente al tuo post o commento
  4. Clicca sulle icone sulla barra degli strumenti per aggiungere quanto segue:
    1. Immagine: fai clic sull'icona Immagine seleziona l'immagine che desideri caricare
    2. GIF: clicca sull'icona GIFper selezionare una GIF
    3. Video: clicca sull'icona Video per caricare un video
    4. Emoji: clicca sull'icona Emojiper aggiungere un'emoji
  5. Quando sei pronto, clicca su Pubblica