Aggiungi ulteriori podcast al tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
È possibile aggiungere più di un podcast da condividere con gli ascoltatori. Ogni podcast che connetti viene aggiunto a una nuova pagina del tuo sito.
Prima di iniziare:
Per poter aggiungere un podcast aggiuntivo, è necessario assicurarsi che il primo lettore di podcast sia completamente collegato a un feed RSS. Se non è collegato correttamente, non vedrai l'opzione per aggiungere altri podcast.

Aggiungi un podcast addizionale:

1. Clicca sull'app podcast nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Aggiungi un altro podcast
Suggerimenti:
Rinomina le pagine del podcast per aiutare gli ascoltatori a orientarsi verso la pagina corretta. Per saperne di più