Aggiungere un widget per le impostazioni dei cookie per permettere ai visitatori di modificare le impostazioni del banner dei cookie

Tempo di lettura: 1 min.
Lascia che i tuoi visitatori aggiornino le loro preferenze sui cookie in qualsiasi momento aggiungendo un widget per le impostazioni dei cookie a tutte le pagine del tuo sito. Una volta cliccato, il widget si espande per mostrare il banner dei cookie. Ciò permette ai visitatori di visualizzare o modificare le loro preferenze sui cookie ogni volta che vogliono.

Per aggiungere un widget per le impostazioni dei cookie al tuo sito:

1. Vai a Privacy e Cookies  nelle impostazioni del tuo sito
  2. Clicca su Inizia o, se hai già un banner dei cookie abilitato, Modifica banner cookie
  3. Abilita l'interruttore Mostra il banner dei cookie sul sito
  4. Selezionare la casella di spunta Aggiungi il widget per le impostazioni dei cookie a tutte le pagine
  5. (Facoltativo) Personalizza il testo del widget Impostazioni
  6. (Facoltativo) Personalizza la posizione del widget Impostazioni