Aggiungere un video ad un blog post

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi aggiungere un video ad un blog post caricandolo prima su YouTube o Vimeo e poi aggiungendolo al blog post. Esistono due modi per aggiungere i video.

Per aggiungere un video inserendo l'URL:

1. Apri l'Editor del blog post
  2. Clicca Video
  3. Incolla l'URL del video YouTube o Vimeo che vuoi caricare nel campo URL

Per aggiungere un video cercandolo:

1. Apri l'Editor del blog post
  2. Clicca Video
  3. Clicca il campo Cerca Video per cercare un video
  4. Cerca un video:
    • YouTube: inserisci il nome del tuo video
    • Vimeo: clicca Cerca in: Vimeo sulla destra, dopodiché inserisci il nome del tuo video
  5. Clicca Cerca
  6. Seleziona il video che desideri aggiungere
  7. Clicca Aggiungi
Suggerimento:
Assicurati che il tuo video non sia impostato su Privato.
Nota:
  • Puoi aggiungere solo l'URL per un video in Youtube o Vimeo
  • Non puoi aggiungere un URL per un video impostato per partire ad un certo tempo (per es. un URL di Youtube o VImeo che include ?t=6s)