Album fotografici: aggiungere titoli e descrizioni alle foto

Tempo di lettura: 2 min.
Usa titoli accattivanti e descrizioni informative per raccontare la storia di ogni foto del tuo album.

Per aggiungere un titolo e una descrizione:

1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci album accanto all'album pertinente
  3. Clicca su Personalizza
  4. Clicca sulla scheda Testo nel pannello a sinistra
  5. Clicca sulla scheda Gallerie in alto
  6. Clicca sulla casella di spunta per abilitare o disabilitare il titolo e la descrizione visualizzati nella galleria
  7. Personalizza il modo in cui il testo appare nella tua galleria:
    • Allineamento del testo: scegli come allineare il testo (a sinistra, al centro o a destra)
    • Allineamento verticale: scegli come desideri allineare il tasto al passaggio del mouse (sopra, al centro o sotto la foto)
      Nota: le opzioni precedenti dipendono dal layout della galleria che hai scelto. Sono disponibili diverse opzioni se scegli i layout Griglia, Slider, Striscia o Colonne
  8. Clicca sull'interruttore per aggiungere un tasto Acquista ora
  9. Clicca sulla casella di testo per personalizzare il testo visualizzato nel tasto
  10. Clicca sulla scheda Media
  11. Passa il mouse sulla galleria pertinente e clicca su Gestisci media
  12. Seleziona la pagina in questione
  13. Inserisci il titolo e la descrizione a destra
  14. Clicca su Fatto
  15. (Facoltativo) Pubblica le modifiche cliccando su Pubblica ora in alto a destra