Wix Marketplace: inviare un progetto completato

Tempo di lettura: 2 min.
Una volta completato un progetto per un cliente, invialo al Wix Marketplace. Più progetti invii, più richieste riceverai su Wix Marketplace. Puoi anche aggiungere il progetto al tuo profilo Wix Marketplace.
Nota:
Puoi inviare un URL/sito solo una volta come progetto nel Wix Marketplace. Assicurati di inserire i dettagli correttamente poiché non è possibile modificarli in un secondo momento. Per inviare un progetto, il sito deve trovarsi nel tuo account Partner con un ruolo di proprietario o collaboratore.

Per inviare un progetto completato:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Wix Marketplace sulla sinistra
  3. Clicca sulla scheda Progetti a sinistra
  4. Passa il mouse sul progetto pertinente e clicca su Visualizza
  5. Clicca su Segna come completato in alto a destra
  6. Rispondi alle seguenti domande sul progetto:
    Nota: assicurati di inserire i dettagli correttamente in quanto non potrai modificarli in seguito
    • Qual è l'URL del sito? Inserisci l'URL del sito live
    • Quanto hai richiesto? Inserisci il costo totale addebitato al cliente
    • Qual era la tipologia di questo progetto? Clicca sul menu a tendina e seleziona il tipo di progetto completato
    • Che tipo di servizio hai fornito? Clicca sul menu a tendina e seleziona il tipo di servizio fornito
  7. Cicca su Invia
Suggerimenti:
  • Condividi un link con il tuo cliente in modo che possa lasciare una recensione sul tuo progetto. Clicca su Copia link recensione e invia il link al tuo cliente. Il tuo cliente deve aver effettuato l'accesso al suo account per inviare la sua recensione
  • Scopri come aggiungere il progetto al tuo profilo Wix Marketplace