Aggiungere un record DKIM (TXT)

Tempo di lettura: 2 min.
Un record DKIM (Domain Keys Identified Mail) è uno strumento di autenticazione email. Aggiungendolo alla tua email aziendale, verifichi che l'email sia stata inviata da una fonte affidabile e non sia stata modificata durante il percorso verso i destinatari.
Prima di iniziare:
  • Devi ottenere il record DKIM dal tuo provider di posta elettronica
  • La lunghezza in bit della chiave DKIM può essere di 2048 o 1024 caratteri

Per aggiungere o aggiornare un record DKIM:

1. Vai a Domini nel tuo account Wix
  2. Clicca su Altre azioni  accanto al dominio pertinente
  3. Seleziona Gestisci i record DNS
  1. Scorri fino alla sezione TXT (Testo) e clicca su + Aggiungi record
  1. Inserisci il selettore DKIM sotto Host name (Nome dell'host)
    Nota: per le email aziendali di Google Workspace, genera un record DKIM a questo link
  2. Inserisci il selettore DKIM sotto Valore
  3. Clicca su Salva
Importante:
Se il tuo dominio è collegato tramite puntamento, queste indicazioni non si applicano. Contatta il tuo host di dominio per aggiungere i record DKIM, in quanto è il tuo host di dominio che controlla il tuo DNS.