Wix Events: aggiungere un nastro

Tempo di lettura: 2 min.
Quando un evento non è disponibile per la prenotazione, è possibile mostrare automaticamente un nastro per mostrare lo stato dell'evento.
Quando abilitati, vengono visualizzati tre possibili nastri:
  • Sold Out:  quando non sono più disponibili biglietti per un evento con biglietti
  • RSVP chiuse: quando non è più possibile fare RSVP per un evento senza biglietto
  • Iscriviti alla lista d'attesa: quando non è più possibile confermare la partecipazione, ma gli ospiti possono iscriversi a una lista d'attesa. Scopri di più
Suggerimento:
Puoi anche mostrare un nastro separato per mostrare i piani in abbonamento.

Per abilitare i nastri nella pagina di un evento:

1. Clicca su Wix Events in una pagina dell'Editor
    Nota: i nastri sono impostati per pagina. Se mostri eventi su più pagine del sito, assicurati di abilitare o disabilitare i nastri per ogni pagina evento
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Mostra
  4. Clicca sull'interruttore Nastro sold out per abilitarlo
  5. Personalizzare il nastro:
    1. Clicca sulla scheda Design
    2. Seleziona Nastro
    3. Seleziona il carattere e il colore del testo
    4. Seleziona il colore di sfondo del nastro e l'opacità
Personalizzazioni per mobile:
Per mostrare o nascondere il nastro su dispositivi mobile, clicca su Passa a mobile nella parte superiore dell'Editor. Qui, è possibile cliccare su Wix Events e Impostazioni per accedere alla scheda Mostra.