Aggiungere un elemento "Feed dei post più recenti" a Wix Forum

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi l'elemento Feed dei post più recenti al tuo forum per mettere in evidenze le ultime cose che hai postato!

Per aggiungere ed impostare l'elemento Feed dei post più recenti:

1. Clicca sull'app Wix Forum nell'Editor
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca la scheda Extra
  4. Clicca Aggiungi alla pagina
  5. Dal menu a tendina, scegli la pagina dove desideri mostrare il feed
  6. Trascina il nuovo elemento nella sezione della pagina che desideri
  7. Clicca l'elemento feed
  8. Clicca Impostazioni
  9. Personalizza le impostazioni:
    1. Clicca la scheda Impostazioni
    2. Dal menu a discesa, scegli quale categoria mostrare
    3. Seleziona l'ordine dei post
  10. Personalize il Layouts:
    1. Clicca la scheda Layout
    2. Seleziona il layout
    3. Clicca l'interruttore Mostra statistiche social per nascondere o mostrare visualizzazioni, mi piace e il contatore dei commenti
    4. Trascina il cursore per selezionare il numero di post che desideri visualizzare
  11. Personalizza il Design:
    1. Clicca la scheda Design
    2. Personalizza colore, carattere, bordo o sfondo
Suggerimenti:
  • Puoi trascinare le maniglie di allungamento per ridimensionare l'app
  • Puoi visualizzare fino a 30 post nell'elemento Post recenti