Editor Wix: Aggiungere un Alt Text alle tue immagini

Tempo di lettura: 1 min.
Da Impostazioni immagine puoi inserire una descrizione per la tua immagine (detta anche Alt Text).

Per aggiungere il testo all'immagine:

1. Seleziona l'immagine
  2. Clicca l'icona delle Impostazioni
  3. Inserisci una descrizione dell'immagine sotto Cosa contiene l'immagine? Dillo a Google.
    Nota: Questa descrizione offre ai visitatori e motori di ricerca (come Google) informazioni sulla tua immagine.
  4. Aggiungi un suggerimento sotto L'immagine ha un suggerimento?
    Nota: questo testo apparirà quando appoggi il cursore sull'immagine.