Wix Media: aggiungere tag ai tuoi file multimediali

Tempo di lettura: 1 min.
I tag sono parole che puoi aggiungere a un file nel tuo Gestore Media per organizzare e individuare i tuoi file più velocemente. Cerca queste parole nella barra di ricerca del Gestore Media per trovare rapidamente quello che stai cercando.
Puoi aggiungere tag a qualsiasi tipo di file e modificarli in qualsiasi momento. Le immagini vengono automaticamente taggate quando vengono caricate.

Per aggiungere tag a un file:

1. Vai al tuo Gestore Media
  2. Clicca sul file pertinente
  3. Clicca su Tag a destra
  4. Clicca su Modifica tag
  5. Clicca sul campo Tag e inizia a digitare il tag
  6. Premi il tasto Invio sulla tastiera per aggiungere il tag
  7. Clicca su Fatto