Google Workspace: aggiungere i record MX di Google Workspace al tuo account Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Quando acquisti un'email aziendale Google Workspace da Wix, i record MX vengono aggiunti automaticamente ai record DNS del tuo dominio (a meno che tu non sia collegato tramite puntamento). Se hai modificato i tuoi record MX o acquistato un'email aziendale al di fuori di Wix, puoi aggiungere i record MX di Google Workspace dalla tua pagina Domini.
Importante:
Se hai collegato il tuo dominio tramite puntamento, devi aggiungere i record MX di Google Workspace con il tuo host di dominio (non Wix).

Per aggiungere i record MX di Google Workspace al tuo dominio:

1. Vai alla tua pagina Domini
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al dominio pertinente
  3. Seleziona Gestisci i record DNS
Menu che mostra le opzioni DNS.
  1. Clicca sul menu a tendina e seleziona Google Workspace
  2. Clicca su Connect Business Email (Collega email aziendale)