Aggiungere proprietari al tuo account Wix Payments

Tempo di lettura: 3 min.
Se stai accettando pagamenti come una compagnia (Società/S.r.l/ ONG), devi aggiungere i dettagli dei Proprietari delle attività commerciali pertinenti per assicurarti che il tuo account Wix Payments sia conforme a tutti i requisiti legali. Una volta fatto, puoi iniziare a ricevere pagamenti sul tuo conto bancario.

Chi è un proprietario?

• Persone che detengono il 25% o più della proprietà dell'azienda
  • Le persone che sono responsabili della gestione dell'azienda. Ciò include (ma non si limita a) ruoli come CEO, CFO, COO, Presidente, Presidente, ecc
Importante:
  • Wix Payments potrebbe richiedere ulteriori informazioni e / o documenti per verificare l'identità dei titolari delle attività commerciali
  • È possibile, ma non ti è richiesto di aggiungere un altro manager se hai già aggiunto te stesso

Scopri come aggiungere un proprietario

Aggiungere proprietari nel processo di configurazione di Wix Payments

1. Vai al pannello di controllo Accetta Pagamenti
  2. Clicca Completa configurazione secondo il metodo di pagamento Wix Payments rilevante
  3. Clicca Completa configurazione account.
  4. Seleziona Società/S.r.l/ONG sotto Tipo di business
  5. Inserisci i dettagli del proprietario del business:
    1. Nome completo
    2. Data di nascita
    3. Paese di cittadinanza
    4. Indirizzo personale
    5. Numero di ID o Numero di previdenza sociale (SSN)
  6. Seleziona le caselle di spunta:
    1. Questa persona è proprietaria del 25% o più dell'azienda?
      • Sì: scegli questa opzione se questa persona è un azionista che possiede il 25% o più della società
      • no: scegli questa opzione se questa persona possiede meno del 25% o non possiede affatto l'attività
    2. Questa persona ha il controllo sulla gestione aziendale?
      • Sì:  seleziona questa opzione se questa persona detiene una posizione di controllo sulla gestione dell'azienda (ad es. CEO, CFO, tesoriere, presidente, ecc.)
      • No: seleziona questa opzione se la posizione di questa persona non implica la gestione dell'azienda
  7. Inserisci Ruolo nel business utilizzando il box di testo
  8. Clicca Salva

Aggiungere proprietari del business nelle impostazioni dell'account Wix Payments

1. Vai al pannello di controllo Accetta Pagamenti
  2. Clicca Wix Payments sotto il metodo di pagamento rilevante
  3. Clicca Impostazioni account a sinistra
  4. Scorri in basso fino a Proprietari e clicca + Aggiungi proprietario azienda
  5. Inserisci i dettagli del proprietario dell'attività:
    1. Nome completo
    2. Data di nascita
    3. Paese di cittadinanza
    4. Indirizzo personale
    5. Numero di ID o Numero di previdenza sociale (SSN)
  6. Seleziona la casella di spunta:
    1. Questa persona è proprietaria del 25% o più dell'azienda?
      • Sì: scegli questa opzione se questa persona è un azionista che possiede il 25% o più della società
      • no: scegli questa opzione se questa persona possiede meno del 25% o non possiede affatto l'attività
    2. Questa persona ha il controllo sulla gestione aziendale?
      • Sì:  seleziona questa opzione se questa persona detiene una posizione di controllo sulla gestione dell'azienda (ad es. CEO, CFO, tesoriere, presidente, ecc.)
      • No: seleziona questa opzione se la posizione di questa persona non implica la gestione dell'azienda
  7. Inserisci Ruolo nel business utilizzando il box di testo
  8. Clicca Salva

Suggerimento:
Gestisci i proprietari in qualsiasi momento tramite dalla scheda Impostazioni account. Scopri di più